Disponibilité des salariés

Surveiller ce topic

Elorri

Avatar

  • Membre
  • Ancienneté : 98 jours
  • Messages : 1

Message n°9921 - Posté le 05/07/2017 à 17:05 - Citer

Bonjour.

J'ai une petite question: Lorsque la disponibilité d'un salarié se retrouve à 0, on doit le licencier et en embaucher un nouveau ?
Mais si on peut garder ce même salarié, comment faire pour que le salarié soit à nouveau disponible ? Je ne comprends pas.

Merci d'avance. 

Sakhmet17

Avatar

  • Membre
  • Ancienneté : 65 jours
  • Messages : 3

Message n°9925 - Posté le 19/07/2017 à 14:39 - Citer

Bonjour

D'après mon expérience, la disponibilité à 0 signifie que ce salarié ne peut plus servir ou cuisiner le jour N. Tu dois donc utiliser tes autres salariés pour servir tes clients à venir ce jour-là.

Dès le lendemain il retrouve des disponibilités, que tu peux booster si tu le désires.



Surveiller ce topic

Réponse rapide

Retour à la liste des topics

  • Facebook
  • Twitter

Mon Resto est un jeu gratuit de gestion de restaurants édité par Pixel Teddy.
Toute copie, même partielle, est interdite.
Adresse légale: 8 fond du moulin 1390 Grez-doiceau Belgique.